La chef Gina Rangel te comparte su receta para preparar un bocado dulce lleno de amor . Ya sea para regalar a tus amigos o tu pareja, nada demuestra más cariño que algo hecho con tus propias manos.
Foto: cortesía Moen
1/4 taza de aceite de coco
1/2 taza de azúcar mascabado
1/2 taza de betabel cocido y machacado (opcional, da el tono rojo)
3 cucharadas de cacao en polvo
2 huevos
1 1/2 taza de harina de avena
1 pizca de sal
1/2 taza de chispas de chocolate
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bowl mezclar el aceite de coco y el azúcar mascabado hasta formar una mezcla homogénea.
Agregar a la mezcla el betabel, el cacao y huevo. Batir hasta incorporar todos los ingredientes.
Agregar la sal y harina de avena poco a poco e ir integrando a la mezcla.
Engrasar un molde para hornear cuadrado.
Vaciar la mezcla a un molde para hornear.
Agregar las chispas de chocolate.
Hornear por 35-40 minutos los brownies.
Dejar enfriar y cortar en cuadros.
Recibe todos los viernes Hello Weekend , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/mi-cuenta