Menú

Brownies red velvet, un regalo casero con mucho amor

El amor entra por el estómago, regala estos románticos brownies red velvet

Foto: cortesía Moen
13/02/2022 |14:23
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

La chef Gina Rangel te comparte su receta para preparar un bocado dulce lleno de . Ya sea para regalar a tus amigos o tu pareja, nada demuestra más cariño que algo hecho con tus propias manos.

Red Velvet Brownies

Brownies red velvet, un regalo casero con mucho amor

Foto: cortesía Moen

Ingredientes

1/4 taza de aceite de coco

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

1/2 taza de azúcar mascabado

1/2 taza de betabel cocido y machacado (opcional, da el tono rojo)

3 cucharadas de cacao en polvo

2 huevos

1 1/2 taza de harina de avena

1 pizca de sal

1/2 taza de chispas de chocolate

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC.

En un bowl mezclar el aceite de coco y el azúcar mascabado hasta formar una mezcla homogénea.

Agregar a la mezcla el betabel, el cacao y huevo. Batir hasta incorporar todos los ingredientes.

Agregar la sal y harina de avena poco a poco e ir integrando a la mezcla.

Engrasar un molde para hornear cuadrado.

Vaciar la mezcla a un molde para hornear.

Agregar las chispas de chocolate.

Hornear por 35-40 minutos los brownies.

Dejar enfriar y cortar en cuadros.

  1. Receta de la chef Gina Rangel para Moen

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: