La chef Gina Rangel te comparte su receta para preparar un bocado dulce lleno de . Ya sea para regalar a tus amigos o tu pareja, nada demuestra más cariño que algo hecho con tus propias manos.

Red Velvet Brownies

Brownies red velvet, un regalo casero con mucho amor
Brownies red velvet, un regalo casero con mucho amor

Foto: cortesía Moen

Ingredientes

1/4 taza de aceite de coco

1/2 taza de azúcar mascabado

1/2 taza de betabel cocido y machacado (opcional, da el tono rojo)

3 cucharadas de cacao en polvo

2 huevos

1 1/2 taza de harina de avena

1 pizca de sal

1/2 taza de chispas de chocolate

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC.

En un bowl mezclar el aceite de coco y el azúcar mascabado hasta formar una mezcla homogénea.

Agregar a la mezcla el betabel, el cacao y huevo. Batir hasta incorporar todos los ingredientes.

Agregar la sal y harina de avena poco a poco e ir integrando a la mezcla.

Engrasar un molde para hornear cuadrado.

Vaciar la mezcla a un molde para hornear.

Agregar las chispas de chocolate.

Hornear por 35-40 minutos los brownies.

Dejar enfriar y cortar en cuadros.

  1. Receta de la chef Gina Rangel para Moen

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses