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Bowl de choco-mamey para desayunar saludable y rico

El chef Braulio López Zamora, del restaurante Plantasia, nos comparte esta receta basada en la cocina "plant based"

Foto: cortesía Splenda
04/04/2021 |10:00
Redacción
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Bowl plant based de choco-mamey

Ingredientes

1 mamey completo

1/2 plátano tabasco

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1 cucharada de cocoa

2 g de maca (una pizca)

200 g de hielo

1 taza de leche Silk Coco sin azúcar

1 sobre de Splenda Stevia

Para montar 

1 fresa

20 g de Blueberry

20 g de frambuesa

1/2 plátano Tabasco

2 g de maca (una pizca)

10 g de almendra fileteada

10 g de semilla de girasol

10 g de chía

Preparación

1. Agrega todos los ingredientes en la licuadora (mamey, plátano, cocoa, maca, hielo, la leche y un sobre de Splenda Stevia).

2. Licúa a alta velocidad por un minuto y medio hasta tener la textura de un smoothie.

3. Una vez hecho el smoothie, vacía en un plato hondo.

4. Aparte, tuesta las semillas a fuego bajo durante 4 minutos sin dejar de mover hasta conseguir un tostado perfecto.

5. Pica las berries (fresa, blueberry y frambuesas) y la mitad del plátano. Colócalos encima de la mezcla junto con el mix de semillas y espolvorea con una pizca de maca. ¡Disfruta!

Bowl de choco-mamey para desayunar saludable y rico

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