Vive la emoción de los partidos mundialistas con estas recetas sencillas de hacer en casa. No gastes de más, estas con opciones económicas e igual de deliciosas .
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Foto: Gen V
2 pimientos partidos por la mitad y sin semillas
240 gramos de arroz cocido
2 cucharadas de aceitunas sin semilla (también puedes añadir maíz, tomates deshidratados o frutos secos si lo prefieres)
2 cucharadas de pesto vegano o salsa de tomate
Media taza de queso rallado vegano
Colocar las mitades de los pimientos en un plato con la parte cortada hacia arriba. Cocinar dentro del microondas durante seis minutos, o hasta que estén blanditos. Tirar el agua que suelten.
Mezclar los otros ingredientes y dividirlos entre los pimientos.
Poner de vuelta en el microondas por un par de minutos y servir.
Foto: Pexels
1 kilo de calabaza de castilla
1 cabeza de ajo
4 cucharadas de aceite vegetal
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
¼ cucharadita de comino molido
1 cabeza de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de pepitas de calabaza tostadas
Pan pita para acompañar
Papel aluminio
Cortar la calabaza en trozos medianos. Untar con aceite vegetal y sazonar con sal, pimienta y comino.
Cubrir la cabeza de ajo con papel aluminio.
Colocar la cabeza de ajo y la calabaza en una charola y asar en un horno precalentado a 180°C durante 30 minutos o hasta que la pulpa esté cocida.
Sacar del horno, dejar enfriar y retirar la pulpa de la cáscara.
En una licuadora o procesador de alimentos, exprimir el ajo cocido y moler con la calabaza hasta obtener una textura de puré.
Rectificar sazón con sal y pimienta.
Servir en un tazón, bañar con aceite de oliva y decorar con pepitas de calabaza.
Acompañar con pan pita tostado.
Foto: Pixabay
1 1/2 Tazas de concentrado de tamarindo
3 chiles chipotle adobados
1/4 de taza de miel de abeja
4 cucharadas de salsa de soya MAGGI
1/2 cucharadita de sal con ajo en polvo
1/4 de taza de agua
1 kilogramos de alitas de pollo limpias y cortadas a la mitad
Para la salsa, licuar el concentrado de tamarindo con los chiles, la miel de abeja, la salsa de soya, la sal con ajo y el agua.
Coloca las alitas en el horno o sartén por 25 minutos, con ayuda de unas pinzas, voltearlas para que doren por ambos lados y asar por otros 20 minutos o hasta que estén cocidas.
Bañar las alitas con la mezcla anterior y asar 5 minutos más. Retirar del fuego y servir.
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