Más Información
Bola cremosa de queso, jalapeño y tocino
Ingredientes:
250 gr de tocino
1 diente de ajo
1 chile jalapeño
2 cdas de perejil picado
1/2 cda de salsa inglesa
Sal al gusto
1/4 cdta de comino molido
240 gr de queso cheddar
220 gr de queso crema a temperatura ambiente
Galletas saladas o rebanadas de pan para acompañar
Elaboración:
Corta el tocino y sofríe en un sartén. Saca y coloca sobre un plato con papel absorbente.
Pica el ajo, chile jalapeño y el perejil.
En un recipiente, mezcla el queso crema, queso cheddar, perejil, ajo, comino y la mitad del tocino.
Añade la salsa inglesa, sazona al gusto.
En un plato pon el tocino restante. Forma una o dos bolas. Moja las manos para que no se pegue la mezcla.
Pasalas por el tocino.
Refrigera por unas horas antes de servir.
Presenta con galletas saladas y/o rebanadas de baguette horneadas.
*Receta cortesía de Esterno