Cada año la chocolatería “QUÉ BO!” del chef José Ramón Castillo ofrece productos que exaltan el amor por el tradicional Día de Muertos.
Benito Calabacín, Carmencita Calaca, bombón de pan de muerto y el delicioso y tan esperado bombón de calabaza en tacha son algunas de las creaciones que el chef tiene preparadas para sus comensales.
Benito Calabacín es una pieza de chocolate al 55 por ciento cacao con leche acompañado de dos calaveritas de chocolate.
Este año, por primera vez Carmencita Calaca debutará en el mundo de los amantes del chocolate. Está preparada con chocolate blanco, pintado con perlado plateado y una base de chocolate con 80 por ciento de cacao.
En los productos de temporada también se encuentran el bombón de pan de muerto hecho en forma de calaverita, el bombón de calabaza en tacha y la tarta de calabaza en tacha.
Estas creaciones de José Ramón estarán disponibles hasta el 1 de noviembre en las tiendas QUE BO!
¿Dónde?
Que Bo! Centro Histórico. Isabel la Católica #30 local 15-16 Col. Centro.
¿Horario?
Varían de lunes a domingo de 11:00 a 22:00 horas