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El próximo 3 y 4 de agosto, el chef Benito Molina tomará la cocina del restaurante Alcalde, del chef Francisco Ruano, en la ciudad de Guadalajara en los turnos de comida y cena. Recordemos que Benito junto a su esposa Solange Muris fundaron en Ensenada, Baja California Manzanilla, un referente de la cocina ensenadense al ser una cocina de temporada en donde la estrella son los pescados, mariscos y el vino de la región.
Esta experiencia está organizada por Müi, un proyecto gastronómico que ya va en su cuarta temporada. El menú que Benito y Francisco presentarán consta de seis tiempos. Resalta la presencia del abulón de Eréndira con pipián de algas; el tamal encebollado con erizo, txipirón y mole blanco; y la pesca del día con chicharrón en salsa. Además de sorprendentes platos como la marquesita de anchoa y la natilla de lechuga de mar con helado de hinojo.
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Marquesita marina. Foto: especial
- MENÚ
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- PRIMER TIEMPO
- Sorpresa marina
- SEGUNDO TIEMPO
- Abulón de Eréndira con pipián de algas
- TERCER TIEMPO
- Tamal encebollado con erizo, txipirón y mole blanco.
- CUARTO TIEMPO
- Pescado del día con chicharrón en salsa
- QUINTO TIEMPO
- Marquesita de Anchoa
- SEXTO TIEMPO
- Natilla de Lechuga de mar, helado de hinojo
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En ediciones anteriores, Müi ha contado con la presencia de top chefs de la talla de Daniela Soto-Innes, elegida en 2019 como The World’s Best Female Chef por la lista The World’s 50 Best Restaurants; Álvaro Clavijo, del restaurante El Chato, considerado como el mejor restaurante de Colombia; Jorge Muñoz Castro, del restaurante Astrid & Gastón, de Lima, Perú; y chefs mexicanos como Guillermo González Beristáin, del restaurante Pangea; Gaby Ruiz, del restaurante Carmela y Sal; Elena Reygadas, del restaurante Rosetta, entre otros.
el menú degustación tiene un costo de $1,650.00 pesos más $700.00 si lo quieres con maridaje. Para más información sobre fechas, reservaciones y disponibilidad consulta la página:mui.lat
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