1. Coctel de jengibre
75 ml de vodka Absolut Orient Apple
2 cucharadas de jugo de limón amarillo
2 cucharadas de miel o azúcar
½ cucharadita de raíz de jengibre fresca rallada
3/4 de taza de agua caliente
¼ de cucharadita de canela molida
Garnish: 1 rajita de canela / 1 cáscara de limón amarillo
1. Vierte todos los ingredientes en el vaso de una licuadora o Vitamix.
2. Licúa durante 15 segundos.
3. Vierte en un vaso frío y escarchado con sal.
4. Decora con una rajita de canela y una cáscara de limón amarillo.
2. Frosé
1 botella de Pinot Noir Rosé
½ taza de azúcar granulada
230 g de fresas
½ taza de jugo de limón amarillo
Garnish: fresas para decorar
1. Vierte todos los ingredientes en el vaso de una licuadora o Vitamix.
2. Licúa a baja velocidad hasta formar una especie de puré.
3. Vierte el líquido en un molde para pastel y pon a congelar durante toda la noche o por un mínimo de 4 horas.
4. Pasado el tiempo, utiliza un tenedor para raspar la mezcla congelada.
5. Coloca el raspado en la licuadora y licúa durante 6 u 8 segundos.
6. Reparte el raspado en copas para martini y decora con una fresa.
3. Paloma fría con mezcal
⅔ de taza de mezcal
⅔ de taza de jugo de toronja
¼ de taza de jugo de limón
2 pizcas de salsa picante
2 cucharadas de miel de agave
6 tazas de cubos de hielo
Garnish: ralladura de 1 limón
1. Vierte el mezcal, el jugo de toronja, el jugo de limón, la salsa, la miel de agave y los cubos de hielo en el vaso de una licuadora o Vitamix.
2. Licúa durante 25 segundos o hasta conseguir un raspado.
3. Reparte en vasos cortos y decora con ralladura de limón.