El jengibre es una raíz cuyo consumo constante, ayuda a fortalecer el sistema inmunológico gracias a que es rica en potasio, niacina, fósforo y vitamina C. También contiene propiedades antibióticas que te ayudarán a combatir virus y bacterias.
Este ingrediente no solo se toma en infusión o licuados, diviértete preparando mocktails —cocteles sin alcohol— con el y disfruta sus beneficios.
(4 porciones)
Ingredientes
350 ml de crema de coco
200 ml leche de coco
1 gr de nuez moscada
2 gr de jengibre en polvo
2 gr de canela en polvo
100 gr de coco rallado
2 ml extracto de vainilla
Hielo
1. En una licuadora mezcla la crema y leche de coco; el extracto de vainilla, nuez moscada, jengibre en polvo y coco rallado con el hielo.
2. Licúa a potencia máxima hasta obtener una consistencia frappé.
3. Antes de servir, puedes escarchar tus copas con azúcar mascabado y jengibre en polvo, o bien con coco rallado
(4 porciones)
Ingredientes
1 lt de jugo de manzana
2 naranjas y su ralladura
Canela en rama
Pimienta entera
Anís estrella
1 Manzana roja en rodajas
Jengibre fresco o en polvo
Preparación
1. En una olla, calienta el jugo de manzana con la ralladura de las naranjas, una ramita de canela, pimienta entera, anís y jengibre.
2. Deja que hierva unos minutos hasta que las especias liberen su aroma y agrega las rodajas de manzana y naranja. Baja el fuego y deja calentar durante 10 minutos más.
3. Sirve en tazas y acompaña con un poco de canela y jengibre en polvo para finalizar.
*Recetas cortresía de Humane Society International
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