Más Información
Hay festivales gastronómicos de todo lo que te puedas imaginar, desde ingredientes locales, mexicanos y tradicionales, extranjeros con sabores asiáticos o mediterráneos, hasta clásicos como festivales de carne y bebidas. Banyan Tree Mayakoba, uno de los más prestigiosos hoteles en la Riviera Maya, se encargó de juntar de todo para el inicio de la temporada de estos festivales en sus instalaciones de lujo.
Leer también: Conoce cómo contribuyen las mujeres a una Pesca con Futuro
Como cada año, esta temporada arranca con fuerza, es por eso que desde el próximo sábado 15 de abril, en el Pueblito Mayakoba, se llevará a cabo el primer gran encuentro con la quinta edición de “A Chance To Meat”, un evento que llevará al paladar por las preparaciones de carnes más exquisitas de la mano de chefs invitados especializados en la parrilla y chefs del grupo Banyan Tree México.
La primera edición de “A Chance to Meat” fue en 2015, inspirado en el restaurante pop up Tomahawk, que ahora es un grill latinoamericano sumamente importante. Para este año, el festival de carne contará con el Chef ejecutivo Alfonso de la Dehesa, el Senior Sous-Chef, Roberto González y la Chef Pâtissier, Brenda Trejo. Todos del grupo Banyan Tree Mayakoba.
Leer también: Degusta un menú dedicado a la Cuaresma en El Tajín
Como invitados especiales estarán Manuel Morales, Chef Ejecutivo en Banyan Tree Cabo Marqués; Víctor Tufiño, Chef Ejecutivo en Banyan Tree Puebla; Carolina Jiménez Chef Ejecutiva en Restaurante Primitivo, Valle de Guadalupe; Arturo González, Chef Corporativo en Serenade Punta Cana; Cristian Schwuger, Sous-Chef Ejecutivo en Fairmont Mayakoba y Gastón Alvarado Leal, Chef Ejecutivo en Restaurante Sotavento, Andaz Mayakoba.
Este es sólo el inicio de la serie de festividades gastronómicas que tiene Mayakoba a lo largo del año. Son más de 14 experiencias que pueden ser disfrutadas por los visitantes. Algunas de ellas son Saffron, Sands Beach Club, Cello, Oriente, Ember, Ixchel, Tapas cruise, In villa BBQ, Haab, entre otras. Además, en julio de ese año será el Thai Fest, un evento que reconoce la comida Tailandesa.
Leer también: Los 10 mejores tacos según Taste Atlas
Al festival se suman patrocinadores como RLH Properties, Ciudad Mayakoba, The Reserve Mayakoba, LINZ, Sigma, Casa Madero, Inspire, Planner 1, Reserva de la familia cuervo, Hethe, entre otros.
Entonces, si la carne a la parrilla es tu pasión no olvides visitar Mayakoba en “A Chance To Meat” el sábado 15 de abril en el Pueblito, Mayakoba a las 7:00 pm, un evento donde la oferta culinaria y un lujoso resort se encuentran en la Riviera Maya.