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Chile pasilla relleno de hongos y quelites

El cocinero veracruzano Lesterloon Sánchez, nos compartió su receta de chile relleno con hongos y quintoniles, un plato muy adhoc para estos tiempos de lluvia. Es un plato de sabor dulce que puede ir bien con un arroz blanco

Foto: Raquel del Castillo
10/08/2021 |10:00Raquel del Castillo García |
Raquel del Castillo García
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Chile pasilla relleno de hongos y quelites

Ingredientes

6 chiles anchos

2 1/2 piloncillos, troceados

5 pimientas gordas

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2 clavos de olor

5 cm. de canela de vara

250 g hongos silvestres

1 manojo de quintoniles

1/2 cebolla blanca, fileteada

5 huevos frescos

3 cucharas de harina

Aceite para freír

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Foto: Lesterloon Sánchez

Preparaciones

Despepitar los chiles para rellenar. Hervir medio piloncillo con suficiente agua. Remojar los chiles durante una hora y escurrir. Hervir los quelites y escurrir. Hacer un caldillo de piloncillo con tres tazas de agua y especias. Rehogar la cebolla, luego hongos, y quelites. Cocinar y sazonar. Rellenar los chiles. Montar las claras y agregar las yemas una por una. 8. Enharinar los chiles y capearlos. Freír los chiles.Bañar en salsa de piloncillo.

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