Rinde 6 porciones
Leer más: Haz ajo rostizado y úntalo en todo
6 bolillos
1 cda. de mantequilla temperada
540 gr. de pechuga de pavo deshebrada
1 pza. de aguacate en rebanadas
1 pza. de lechuga
1 jitomate en rebanadas
¼ de cebolla fileteada
Mayonesa, al gusto
Mostaza Dijon al gusto
Leer más: 7 remedios para la indigestión
Foto: Diana Féito
Cortar los bolillos a la mitad, tostar en el comal ligeramente con mantequilla. Untar la mayonesa, la mostaza, y después agregar el pavo y regresar al comal para que el pavo esté caliente al momento de servir. Agregar el resto de los ingredientes en capas. Tapar la torta con la otra parte del bolillo, partir en dos de forma diagonal y servir.
Agrega jalapeños en vinagre o bien, chipotles.
Leer más: Cuánto tiempo remojar los frijoles para no gastar gas
Recibe todos los viernes Hello Weekend , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/mi-cuenta