Menú

Aprende a preparar románticas crepas red velvet

Enciende la flama del amor con estas románticas crepas

Fotos: cortesía
02/02/2022 |09:12
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

Ponte romántico y cocínale estas a tu crush o tu pareja para que caiga rendida a tus pies. Recuerda que no hay nada que exprese más amor, que cocinar para el ser amado.



Crepas red velvet con compota de frutos rojos

INGREDIENTES 

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

1 lata o 360 ml de leche evaporada

1 huevo

½ taza de harina de trigo

2 cucharaditas de aceite

1 cucharadita de cocoa

1 cucharadita de colorante vegetal liquido rojo

Mantequilla en aerosol

4 tazas de mix de frutos rojos (Fresas, frambuesas y zarzamoras)

½ taza de azúcar

1 cucharadita de vainilla

Azúcar glass

Jarabe líquido de chocolate

PREPARACIÓN

1. En la licuadora vierte los ingredientes para la masa (leche evaporada, huevo, aceite, cocoa y colorante vegetal) y licúa hasta obtener una textura lisa y sin grumos.

2. En un sartén mediano a fuego medio, rocía un poco de mantequilla en aerosol y, seguido de esto, vierte un poco de la mezcla de crepas, mueve uniformemente y una vez cocidas voltea con la ayuda de una pala de madera.

3. Para la compota, en una olla pequeña agrega los frutos rojos, vainilla y el azúcar, mueve constantemente hasta obtener una mezcla suave.

1. En un plato, coloca una crepa y rellena con la compota previamente elaborada, dobla en cuatro o enrolla y espolvorea con azúcar glass y decora con el chocolate líquido y algunos frutos rojos.

Aprende a preparar románticas crepas red velvet

*Receta cortesía de Supra

Leer también: