Más Información
Salinas Pliego descarta entrevista con Yordi Rosado; propone "plática con café o tequila" en TV Azteca
Especialista en comunicación explica por qué está sobrevalorada la sinceridad; estas son las contradicciones
Ponte romántico y cocínale estas crepas a tu crush o tu pareja para que caiga rendida a tus pies. Recuerda que no hay nada que exprese más amor, que cocinar para el ser amado.
Leer más: 6 datos curiosos sobre las crepas
Crepas red velvet con compota de frutos rojos
INGREDIENTES
1 lata o 360 ml de leche evaporada
1 huevo
½ taza de harina de trigo
2 cucharaditas de aceite
1 cucharadita de cocoa
1 cucharadita de colorante vegetal liquido rojo
Mantequilla en aerosol
4 tazas de mix de frutos rojos (Fresas, frambuesas y zarzamoras)
½ taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
Azúcar glass
Jarabe líquido de chocolate
PREPARACIÓN
1. En la licuadora vierte los ingredientes para la masa (leche evaporada, huevo, aceite, cocoa y colorante vegetal) y licúa hasta obtener una textura lisa y sin grumos.
2. En un sartén mediano a fuego medio, rocía un poco de mantequilla en aerosol y, seguido de esto, vierte un poco de la mezcla de crepas, mueve uniformemente y una vez cocidas voltea con la ayuda de una pala de madera.
3. Para la compota, en una olla pequeña agrega los frutos rojos, vainilla y el azúcar, mueve constantemente hasta obtener una mezcla suave.
1. En un plato, coloca una crepa y rellena con la compota previamente elaborada, dobla en cuatro o enrolla y espolvorea con azúcar glass y decora con el chocolate líquido y algunos frutos rojos.
*Receta cortesía de Supra
Leer también: