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Salinas Pliego sugiere hacer libro de "pend... y anécdotas de chairos"; "sería algo divertido de leer"
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Primera Noche de Museos del 2025 en la CDMX; estos son los conciertos, exposiciones y eventos que ofrece
La carne apache es un platillo hecho con carne molida de res la cual se cuece con jugo de limón y mezcla con jitomate, chile y cebolla. Es típica de Michoacán en donde la utilizan para hacer otras preparaciones como las tortas de tostada de Santa Clara del Cobre .
1 porción • 60 minutos
Ingredientes
1 kilo de carne de res molida o picada
Jugo de 10 limones
5 jitomates picados
1 cebolla blanca picada finamente
1 manojito de cilantro picado finamente
1 chile serrano picado
c/s de sal
c/s de aceite de oliva
Preparación
1. En un bowl grande, coloca la carne de res.
2. Marínala con el jugo de limón durante media hora.
3. Una vez lista, añade la verdura picada y mezcla.
4. Sazona con sal al gusto y un poco de aceite de oliva. Mezcla para que se incorporen los ingredientes.
5. Disfruta acompañada de tostadas