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Pastel de chile en nogada, el postre favorito de la temporada

Además del pastel, podrás probar galletas de mole y chocolate para disfrutar durante todo septiembre

Fotos: cortesía
05/09/2020 |10:00
Redacción El Universal
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Mielmesabe

, la famosa panadería y pastelería del colonia Roma Norte regresa este 2020 con una de sus creaciones de temporada más exitosas. Hablamos del famoso pastel de chile en nogada . Durante todo el mes podrás probar esta delicia ya sea por rebanada o el pastel completo.

Al igual que el famoso platillo poblano, el pastel de chile en nogada está cubierto con un betún de queso crema y nuez del color de la nogada y decorado con granos de granada y chochitos que simulan las hojas de perejil. En cuanto al bizcocho del pastel, este está hecho con manzana, pera, durazno, plátano, almendra, nuez y pasitas; mientras que el relleno se compone de una compota de chile poblano.

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Pastel de chile en nogada, el postre favorito de la temporada

La dulce creación se vende tanto por rebanada como entero. Los pasteles completos están disponibles para 4, 6, 10, 15 y hasta 20 personas.

Además del pastel de chile en nogada , durante este mes patrio podrás encontrar galletas de mole poblano con pepitas y almendra decoradas con ajonjolí y chocolate blanco; así como galletas de chocolate abuelita con canela. De igual manera, cuentan con un panqué de elote con topping de betún de queso y decorado con un elotito con mayonesa y queso de fondant.

Pastel de chile en nogada, el postre favorito de la temporada

Además de poder encontrar estos postres en la sucursal de la pastelería, también se encuentran disponibles a través de aplicaciones de delivery.

Mielmesabe Bakery

Dirección: Monterrey 225, col. Roma Norte

Teléfono: 55 5204-3664

Instagram: @mielmesabemx

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