Menú

El chef Alejandro Cuatepotzo presenta la 3ra edición de "Entre Amigos"

La cita es en el restaurante Arango, Cocina de Raíces

Fotos: cortesía
22/02/2020 |18:00
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Siguiendo la tradición que comenzó en el restaurante Antonia Bistro, de San Miguel de Allende, el chef Alejandro Cuatepotzo realizará la tercera edición de la serie "Entre Amigos", una comida o cena especial anual en la que el chef invita a cocineros amigos de la casa para cocinar juntos un menú especial.

La edición de 2020 contará con la participación de los chefs Fernando Hernández de “Moyuelo”, en Puebla; Alex Branch de “Branch”, en Los Cabos; y Lucho Arellano de “Criollo”, en Oaxaca, quien anteriormente había participado en la primera edición de "Entre Amigos".

La cita para esta comida especial será los días 6 y 7 de marzo. El viernes, se realizará el evento en un horario de 19 a 23 horas y el sábado, un brunch de 11 a 16 horas.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Para la ocasión, cada chef preparará un platillo especial, mismo que pasarán a explicar mesa a mesa. En cuanto a bebidas, la mixología correrá a cargo de María Fernanda Izquierdo, quien alistó un par de cocteles especiales para la ocasión.

Sobre los chefs...

Lucho Arellano: “Criollo”,  en Oaxaca

En 2006 trabajó en Casa Oaxaca como practicante hasta llegar a ser sous chef. En 2012 su formación como cocinero tradicional y su experiencia profesional le abrió las puertas en Pujol en donde 3 años después estuvo a cargo de la parte creativa del grupo del famoso Enrique Olvera.

 Fernando Hernández: “Moyuelo”, en Puebla

Su formación inició en 2005 en la Licenciatura en Gastronomía, en el Instituto Culinario de México de Puebla. Ha trabajado en diversas cocinas como Intro, Néctar y Tarpon Bay. Actualmente tiene dos restaurantes a su cargo en la ciudad de Puebla.

Alex Branch: “Branch”,  en Los Cabos

El chef Alex Branch comenzó su carrera profesional en la Ciudad de México trabajando bajo la reconocida y celebrada Chef Mónica Patiño, para después unirse al equipo del Waldorf Astoria Los Cabos. De igual maner, a colaborado con marcas como Capella Hotels, Grupo Hakkasan, Thompson Hotel y One and Only Palmilla. Actualmente se encuentra iniciando en Los Cabos un proyecto llamado “Branch”.

Alejandro Cuatepotzo: "Arango, cocina de raíces", en CDMX

Ha sido discípulo de grandes chefs como Óscar Rito, Marco Bustamante, Enrique Olvera y Martha Ortiz. Actualmente dirige dos restaurantes: Antonia Bistro ubicado en San Miguel de Allende, Guanajuato y Arango, Cocina de Raíces, en la CDMX.

"ENTRE AMIGOS"

viernes 6 de marzo

Menú y bebidas $1,850 por persona

Horario: 19:00 – 23:00 horas

sábado 7 de marzo

Brunch (bebidas: clamatos, mezcal, cervezas, coctelería) $800 por persona

Horario: 11:00 – 16:00 horas

Arango, Cocina de Raíces

Dirección: De La República 157, 7º piso, col. Tabacalera

Horarios: Lunes a sábado de 1:30 a 11:00 p.m.; domingo de 1:30 a 6:00 p.m.

Teléfono de reservación: 01 (55) 5705 5034