Siguiendo la tradición que comenzó en el restaurante Antonia Bistro, de San Miguel de Allende, el chef Alejandro Cuatepotzo realizará la tercera edición de la serie "Entre Amigos", una comida o cena especial anual en la que el chef invita a cocineros amigos de la casa para cocinar juntos un menú especial.

La edición de 2020 contará con la participación de los chefs Fernando Hernández de “Moyuelo”, en Puebla; Alex Branch de “Branch”, en Los Cabos; y Lucho Arellano de “Criollo”, en Oaxaca, quien anteriormente había participado en la primera edición de "Entre Amigos".

La cita para esta comida especial será los días 6 y 7 de marzo. El viernes, se realizará el evento en un horario de 19 a 23 horas y el sábado, un brunch de 11 a 16 horas.

Para la ocasión, cada chef preparará un platillo especial, mismo que pasarán a explicar mesa a mesa. En cuanto a bebidas, la mixología correrá a cargo de María Fernanda Izquierdo, quien alistó un par de cocteles especiales para la ocasión.

Sobre los chefs...

Lucho Arellano: “Criollo”,  en Oaxaca

En 2006 trabajó en Casa Oaxaca como practicante hasta llegar a ser sous chef. En 2012 su formación como cocinero tradicional y su experiencia profesional le abrió las puertas en Pujol en donde 3 años después estuvo a cargo de la parte creativa del grupo del famoso Enrique Olvera.

 Fernando Hernández: “Moyuelo”, en Puebla

Su formación inició en 2005 en la Licenciatura en Gastronomía, en el Instituto Culinario de México de Puebla. Ha trabajado en diversas cocinas como Intro, Néctar y Tarpon Bay. Actualmente tiene dos restaurantes a su cargo en la ciudad de Puebla.

Alex Branch: “Branch”,  en Los Cabos

El chef Alex Branch comenzó su carrera profesional en la Ciudad de México trabajando bajo la reconocida y celebrada Chef Mónica Patiño, para después unirse al equipo del Waldorf Astoria Los Cabos. De igual maner, a colaborado con marcas como Capella Hotels, Grupo Hakkasan, Thompson Hotel y One and Only Palmilla. Actualmente se encuentra iniciando en Los Cabos un proyecto llamado “Branch”.

Alejandro Cuatepotzo: "Arango, cocina de raíces", en CDMX

Ha sido discípulo de grandes chefs como Óscar Rito, Marco Bustamante, Enrique Olvera y Martha Ortiz. Actualmente dirige dos restaurantes: Antonia Bistro ubicado en San Miguel de Allende, Guanajuato y Arango, Cocina de Raíces, en la CDMX.

"ENTRE AMIGOS"

viernes 6 de marzo

Menú y bebidas $1,850 por persona

Horario: 19:00 – 23:00 horas

sábado 7 de marzo

Brunch (bebidas: clamatos, mezcal, cervezas, coctelería) $800 por persona

Horario: 11:00 – 16:00 horas

Arango, Cocina de Raíces

Dirección: De La República 157, 7º piso, col. Tabacalera

Horarios: Lunes a sábado de 1:30 a 11:00 p.m.; domingo de 1:30 a 6:00 p.m.

Teléfono de reservación: 01 (55) 5705 5034

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