Por segundo año consecutivo, el restaurante Arango, cocina de raíces y el chef Alejandro Cuatepotzo abrirán sus puertas a los chefs Armando Cajero, de Na’an Cocina Estacional, en Puebla; y al chef Jorge León, de Alfonsina en Oaxaca , para juntos cocinar en “ Entre amigos ”, un evento especial que se ha vuelto ya una tradición del chef Cuatepotzo, primero en Antonia Bistro, en San Miguel de Allende y, ahora, en Arango.
El menú que prepararán los tres chefs consistirá de seis tiempos y se servirá tanto en la comida como en la cena.
Los invitados podrán probar también, las creaciones del mixólogo de Antonia Bistro, David Hernández , quien será el encargado de deleitar a los asistentes con sus originales creaciones.
¿Quiénes son los chefs invitados?
Armando Cajero,
es cocinero y propietario de “Na’an Cocina Estacional” , en donde trabaja con ingredientes regionales y colabora con pequeños productores artesanos y recolectores. En su restaurante el menú cambia de acuerdo a las estaciones del año.
Jorge León,
mejor conocido como “El Moles” , es originario de Santo Domingo Nundo, en la Mixteca de Oaxaca. Ha trabajado en importantes restaurantes como Casa Oaxaca y Pujol. Desde hace nueve meses se encuentra trabajando en el proyecto “Alfonsina” donde concina junto a su madre.
ENTRE AMIGOS 2019
¿Cuándo? Sábado 19 de octubre
Costo: $450 por persona / con maridaje $850 por persona
Horario:
13:30 – 23hrs.
Arango, cocina de raíces
Dirección:
De La República 157, 7º piso, Tabacalera, CDMX
Teléfono de reservación:
01 (55) 5705 5034