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Aguachile de camarón y jamaica al estilo de Aquiles Chávez

El famoso chef nos comparte una de sus recetas en el restaurante Beach Club, del Hotel Princess Mundo Imperial

Fotos: Aquiles Chávez
14/01/2021 |21:12
Redacción
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AGUACHILE DE CAMARON Y JAMAICA

INGREDIENTES

15 camarones grandes

1 taza de jugo de limón

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Sal en grano al gusto

Pimienta molida al gusto

2 chiles verdes

c/n de cilantro

2 aguacates

1 cebolla morada cortada en julianas

1 pepino

2 tazas de concentrado de jamaica

Aceite de oliva al gusto

2 rábanos

PROCEDIMIENTO

1. Pela y limpia el camaron. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

2. Pela la mitad del pepino y quíta la semilla. Licúa con el chile verde desvenado, jugo de limón, sal y cilantro.

3. Coloca el camarón en un plato y coloca sobre este la cebolla, la otra mitad de pepino en julianas, el rábano en rodajas, el aguacate y, por último el aguachile de jamaica. Acompañe con tostadas.

Aguachile de camarón y jamaica al estilo de Aquiles Chávez

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