Esta receta te encantará por la fácil que es y lo fresco del resultado.
Ingredientes
8 callos de hacha
2 pepinos persa rebanados
1 jengibre
1 chile serrano
1/4 cebolla morada
3 limones, el jugo
50 gr de cilantro
12 hojas de albahaca
1 tza de arúgula
1/4 tza de aceite de oliva
1 cda de sal gruesa
Preparación
1. Cortar los callos en cuatro rebanadas cada uno. Acomodar en un plato sin amontonar. Sazonar los callos con sal gruesa.
2. Con una cuchara pelar el jengibre y rallar. También, rallar el chile serrano. Unta los callos con el jengibre y el chile.
3. Rebanar finamente la cebolla morada y sumergir en el jugo de limón. Una vez que suavice su color, esparcir la cebolla encima de los callos.
4. Reservar el jugo de limón que queda y añadirle aceite de oliva y sal para hacer una vinagreta.
5. Mezclar las hierbas y colocar encima de los callos. También colocar las rebanadas de pepino.
6. Baña con la vinagreta.
*Receta cortesía de Daniela Soto-Innes y American Express
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