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Después de habitar en la colonia Roma, dentro de el pasaja El Parián, la taquería Atla se despide de México para seguir su ciclo en Estados Unidos.
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Esta taquería que empezó en Manhattan, Nueva York (hace cinco años), abrió en México en noviembre pasado con un menú sencillo: suadero de short rib, poc chuc, zanahoria al pastor y "taco de ese" (de frijol con hoja santa), taco de pollo con col y la gringa de camarón. Además de aguas frescas de jamaica con manzanilla, horchata de maíz y limonada con yuzu.
Otras delicias de la carta son el jugo de res con cebolla picada y el flan de leche de oveja.
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Su siguiente parada es Williamsburg. Virginia como parte de plan para expanderse por Estados Unidos.
Para cerrar el ciclo, tendrán invitados durante tres días:
- Dooriban (Jueves, 13 de abril)
- Campobaja (Viernes,14 de abril)
- Loup Bar (Sábado, 15 de abril)
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Atla
Dirección: Álvaro Obregón 130, Roma Norte, CDMX
Horario: mié. a sáb. de 14:00 a 23:00 y dom. de 11:00 a 20:00 hrs.
IG: @tacosatla
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