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El ceviche es un plato frío que pertenece a las costas mexicanas. Sus ingredientes no solo van de acuerdo a los frutos del mar disponibles de acuerdo a la temporada, también a los ingredientes que le acompañan y que nos hablan de la región.
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Colimense
Esta preparación se trata de pescado blanco, limón y sal de Colima. El pescado va desmenuzado finamente. También se le agrega zanahoria y pepino rayado.
Chilpancingo y Tixtla
La receta general dice que va con cazón curado en limón, preparado con salsa de tomate rojo, jitomate, salsa picante, chile jalapeño, aceite de oliva, cilantro, jugo de naranja, vinagre, aceitunas, chícharo, orégano y sal.
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Veracruzano
Con pescado, jitomate, cebolla, chile chipotle, pimienta, sal, cilantro y orégano.
Nayarit
Se elabora con sal, limón, pescado pulverizado, zanahoria rallada, pepino, cebolla.
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Riviera Maya
Como regla general va con habanero y caracol.
Sinaloa
Con clamato, salsas negras, pepino, cebolla morada, serrano
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Tropical
Con alguna fruta rica en acidez, como lo puede ser el mango, maracuyá, guayaba. También se le agrega jícama y pepino para que tenga textura crocante.
¿Cuál es tu favorito?
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