Knackwurst

Es un tipo de salchicha originaria del noreste de Alemania , la cual comenzó a producirse desde mediados del siglo XVI. Su forma es mediana y muy gruesa; se elabora con una mezcla de carne de cerdo , ternera, especiada con ajo . Depende del lugar en el que se consuma, pero una manera popular de probarla es en caliente y acompañada con sauerkraut, mostaza y una rebanada de pan.

5 salchichas que necesitas conocer
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Bloedworst

O salchicha de sangre . Es un embutido elaborado a base de sangre animal coagulada, comúnmente de cerdo . No es exclusiva de Alemania, se puede encontrar en distintas naciones europeas como Islandia, Dinamarca, Suecia o Estonia; así como el resto del mundo, tan solo basta recordar la morcilla española y moronga mexicana. Además de la sangre, lleva un poco de carne molida , especias y granos.

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Weisswurst

Literalmente, su nombre significa salchicha blanca . Es un embutido típico de Bavaria y está elaborada con carne picada de ternera , cerdo y tocino mezclada con especias , cebolla, jengibre y perejil. Su forma es gruesa y corta; y se suele comer calentada en agua y acompañada con mostaza , pan y un buen tarro de cerveza . Esta salchicha se debe comer el mismo día que se prepara pues no tiene ningún tipo de conservador.

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Landjäger

Es un tipo de salchicha seca tradicional de Alemania, Austria y Suiza. Está hecha con carne de cerdo y res sazonada; y se deja secar de manera similar al salami . Es común llevarla como refrigerio cuando se realizan actividades como caminatas por el bosque y caza, debido a que es muy fácil de llevar y no necesita cuidados especiales como refrigeración. También se puede disfrutar caliente con guarnición.

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Kielbasa

Es cualquier tipo de salchicha ( ahumada o fresca) polaca elaborada con distintos tipos de carne como cerdo, res, ternera , pollo o pavo. La kielbasa se prepara de manera rústica y se disfruta en fechas especiales como días festivos o bodas. Para probarla, se suele servir caliente, en rebanadas y acompañada de cebolla, mostaza y sauerkraut; así como acompañante de guisos y sopas.

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