Las alitas son uno de los antojitos típicos para ver el Super Bowl y si quieres lucirte con una receta superrica que combine con unas cervezas, aquí te damos un par de ideas.

Alitas picantes

Ingredientes para 20 alas de pollo sin la punta

125 g de mantequilla derretida

7 cucharadas de salsa picante de botella (como Tabasco)

¾ taza de puré de jitomate

1 ½ cucharadita de chile en polvo

1 cucharadita de pimienta roja de cayena

Preparación

1. Precalienta el horno a 190 °C

2. Hornea las alas en una charola durante 30 minutos o hasta que estén bien cocinadas y doradas.

3. Mezcla la mantequilla, la salsa, el chile y la pimienta roja en un recipiente pequeño y bate bien.

4. Sumerge las alas y retira el exceso de la salsa.

5. Regresalas a la charola y reduce la temperatura del horno a 120 °C y hornea durante 15 minutos.

5 pasos para lograr las alitas perfectas
5 pasos para lograr las alitas perfectas

Alitas a la parmesano

Ingredientes para 8 a10 alitas de pollo partidas

1 ajo picado

1 manojo de albahaca fresca

Queso Parmesano

Aceite de Oliva para freír el pollo

1 cda de mantequilla

Sal y pimienta negra molida

Preparación

1. Salpimentar las alitas de pollo y poner aceite en un sartén.

2. Freír las alitas hasta que tengan un color dorado.

3. Para la salsa, poner mantequilla en otro sartén y añadir el ajo y dejarlo 1 minuto.

4. Espolvorear las alitas con el albahaca fresca y queso parmesano, agitarlas bien para que se funda bien el queso.

5. Servir y listo.

5 pasos para lograr las alitas perfectas
5 pasos para lograr las alitas perfectas
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