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5 lugares para comer en Semana Santa

¿Te quedas en la CDMX? Ve a comer a estos sitios

El pescado y los mariscos son los alimentos más consumidos en Semana Santa / Foto: Archivo EL UNIVERSAL
09/04/2019 |16:23Omar Campa |
Redacción El Universal
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Aprovecha estas vacaciones para disfrutar de la ciudad, explorar y probar ricos platillos. Estos lugares son ideales para dicha tarea.

Puerto Gustavia

Uno de los puntos a destacar de este es su decoración. Todo el lugar tiene un estilo rústico, las sillas de madera y sus lámparas remiten a un escenario portuario o una embarcación. Dentro de su amplia oferta de pescados y mariscos se encuentran los distintivos cócteles, tacos y tostadas, además de ensaladas, empanadas y pizzas o las almejas chocolatas, aguachile y mariscos en parrilla.

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5 lugares para comer en Semana Santa

Dónde:

Av. Insurgentes Sur 1826, Col. Florida.

Cuándo:

Martes a sábado de 13:00 a 22:00 horas. Domingos de 13:00 a 20:00 horas.

Costo:

Desde los 40 pesos.

El Pescadito

Esta inició en marzo de 1997 en Hermosillo, Sonora, ahora cuenta con 19 sucursales en la Ciudad de México y otras 19 más en Sonora, Sinaloa y Estado de México. Su sello distintivo es el tener ingredientes frescos y sus deliciosos tacos como el Que-sotote, que es un taco de chile relleno de queso con camarón; el Ta-cotote, un taco de chile relleno de marlín con camarón o; el Tacochango, un taco de marlín con camarón. También podrás disfrutar de sus aderezos, salsas y ensaladas para compañar a tus tacos en esta Semana Santa .

5 lugares para comer en Semana Santa

Dónde:

Av. Independencia s/n entre Luis Moya y Revillagigedo, Col. Centro.

Cuándo:

Lunes a viernes de 11:00 a 18:00 horas. Sábados y domingos de 10:00 a 18:00 horas.

Costo:

Desde los 38 pesos.

Tostadas Coyacán

Una parada obligada si visitas el Centro de Coyacán es el puesto de Tostadas Coyoacán, dentro del mercado. Aquí hay amplia variedad de platillos con los que te las pueden preparar, así como aguas frescas para acompañar. Prueba las de mariscos, tienen buena fama entre los comensales.

5 lugares para comer en Semana Santa

Dónde:

Mercado de Coyoacán, Ignacio Allende No.49.

Cuándo:

De lunes a domingo de 11 a 18 horas.

Costo:

Desde 30 pesos.

Sopes Lupita

Un lugar en el que podrás disfrutar de unas ricas garnachas, para esta temporada te recomendamos la flautas, ya sea de papa, queso o combinadas. Toma en cuenta que las porciones son grandes, así que ve con hambre.

5 lugares para comer en Semana Santa

Dónde:

Botón 21. Col. El Reloj. Ciudad de México.

Horario:

De 10 a 23 horas.

Costo:

Desde los 17 pesos.

La Casa del Pan Papalotl

En este local te ofrecerán alimentos vegetarianos e integrales. Cuentan con variedad de opciones como el omelet de verduras, las albóndigas veganas de avena, croquetas de berenjena, milanesa vegetariana rellena de verduras, la torta de chorizo de soya o la hamburguesa vegana de lentejas. Pero lo que no te puedes perder es de su delicioso café y los panes que traen de productores y campesinos de Chiapas, Oaxaca, Tlaxcala y Morelos.

5 lugares para comer en Semana Santa

Dónde:

Av México 25-B, Col. Del Carmen.

Cuándo:

Lunes a domingo de 8:00 a 20:00 horas.

Costo:

Desde los 40 pesos.