Más Información
La infusión a base de esta verdura disminuye el riesgo de tener infecciones; conoce sus demás beneficios
El grano milenario que estimula el crecimiento muscular; será tu mejor aliado en una dieta saludable
1. Oda a Oaxaca
De la pluma de Claudio Poblete y el lente de Ignacio Urquiza, surge este libro que retrata la diversidad culinaria del estado. A lo largo de 340 páginas encontrarás recetas tradicionales de las ocho regiones de Oaxaca que compartieron 77 cocineras y tres cocineros tradicionales. El dinero de la venta del libro irá a la Asociación de Cocineras Tradicionales de Oaxaca.
2. Botanea como un experto
¿Te has preguntado cuáles son los platos favoritos de los foodies? Las famosas Chilangas Hambrientas nos lo revelan en El Gran Libro Botanero en el que también nos comparten las recetas para que las preparemos en casa.
En esta obra de editorial Planeta podrás encontrar 80 platillos de restaurantes como Eno, Butchers & Sons o Rosetta.
3. Cocina como Enrique Olvera
El mejor chef de México continúa su camino en el mundo editorial, con un libro en el que enseña paso a paso a preparar platillos básicos de la cocina mexicana con el toque moderno y minimalista que le caracteriza.
4. Que no te apantallen
El círculo vinícola puede intimidar con sus nombres pomposos, etiquetas y personajes. Sin embargo, la autora Bianca Bosker se aventuró a recorrer este mundillo para entender la fascinación con la cultura enológica. La respuesta a su búsqueda no es lo que te imaginabas.
5. Dulzura para el alma
En su más reciente libro, el chocolatero y empresario JoseRa Castillo no solo nos enseña a preparar los más deliciosos postres sino además, nos explica cómo emprender un negocio a partir de la repostería: ¿cómo se vende? ¿cuánto hay que cobrar?, ¿qué hay de la presentación?