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Si no puedes ir a Puebla por un chile en nogada, ellos llegan a tu casa

¿Cuántos chiles en nogada comerás esta temporada? Nosotros somos de la idea que nunca son suficientes, por eso te dejamos cinco opciones que puedes pedir a casa y llegan directo desde la ciudad de la Talavera

Foto: Jorge Garaiz
05/08/2021 |13:00Raquel del Castillo García |
Raquel del Castillo García
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Harina y Sal / NA´AN Cocina

Desde Cholula, Armando Cajero hará una entrega única para que los chilangos no nos quedemos con la tentación. Vienen por paquete de dos chiles en nogada acompañados de pan de masa madre con opción de un vinto tinto (Grenache). El pedido se hace jueves y viernes antes de mediodía.

Si no puedes ir a Puebla por un chile en nogada, ellos llegan a tu casa

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Dirección de entrega:

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Medellín 265, Roma Sur

Pedidos:

222 5264 809

Instagram:

Augurio / Intro

El chef Ángel Vázquez invade la cocina de Mario Espinosa con su famoso chile en nogada. Es capeado al momento y con una generosa nogada que querrás terminar con pan de agua. Lo puedes comer en Madereros, o, pedir a casa. Llama un día antes para asegurar tu compra. Otra alternativa es que el 14 y 28 de agosto, así como el 15 de septiembre también estará enviando chile en nogada.

Si no puedes ir a Puebla por un chile en nogada, ellos llegan a tu casa

Dirección de entrega:

Calle Gral. Antonio León 72, San Miguel Chapultepec

Pedidos:

55 8931 8136

Instagram:

@madererosmx

Pedidos para el 14 y 28 de agosto , así como el 15 de spetiembre : 55 5506 5163

Liz Galicia Taller de Cocina

La chef Liz Galicia, además de su generoso chile en nogada, trae a CDMX los chipotles relleno s de queso y bañados en nogada. De postre pide el mollete de Santa Clara, cubierto de dulce de pepitoria y relleno de crema pastelera con coco. Agrega a tu pedido un extra de torta de agua.

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Pedidos: 

55 8931 8136

Hasta el viernes antes de las 12 para entregar los sábados.

Instagram:

Maizal

Daniel Nates

tendrá un pop up en Treze con Z con el chef Francisco Campuzano . Lo puedes comer ahí o apartar los tuyos y comer en en la tranquilidad de tu casa. El banquete poblano será el 20, 21 y 22 de agosto, así que ve reservando tu lugar o tu pedido de chiles.

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Reservaciones:

55 5162 6131

IG /

Dirección: 

Volcán 150, Lomas - Virreyes, Lomas de Chapultepec

El Mural de los Poblanos

Un clásico de la ciudad de los ángeles llega a la CDMX directito a la cocina de Primario. Además de un chile en nogada capeado y con una rica nogada, puedes incluír a tu pedido los famosos molletes de Santa Clara, licor de pasita y rompope.

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Pedidos en:

222 421 9320

Entregas

: Río Nilo 220, colonia Cuauhtémoc

IG

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