¿Cilantro con perejil? Pese a que su combinación suena bastante curiosa, los beneficios de esta bebida son más que positivos. Si eres fan de los jugos verdes, te aseguramos se convertirá en tu favorito.
El cilantro es una hierba con múltiples usos en la gastronomía, ya sea para darle sabor a un caldo, para preparar nuestras salsas y hasta para acompañar una orden de taquitos con suadero.
Mientras que el perejil, gracias a su aroma intenso, le brinda un toque delicioso a la pasta, ensalada o pescado. ¿Alguna vez te habías detenido a pensar en sus cualidades más allá de la cocina?
Hoy en Menú te presentamos 5 beneficios que el jugo de cilantro y perejil tiene para tu cuerpo.
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De acuerdo con la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, el cilantro posee propiedades estimulantes, antiespasmódicas, antiinflamatorias y antibacterianas. Además, cuenta con vitaminas A, B, C K, así como antioxidantes.
Mientras que el perejil tiene un efecto diurético y digestivo. En conjunto, combaten los síntomas de ciertos padecimientos y constituyen uno de los jugos con mayor aporte nutricional.
¡Presta atención! Estos son sus 5 beneficios:
A continuación, te compartimos una receta económica y sencilla para preparar jugo de cilantro con perejil. No te tomará mucho tiempo elaborarlo en las mañanas y los beneficios que te da son bastantes.
Ingredientes:
Preparación:
Lava y desinfecta tanto el perejil como el cilantro. Después, colócalos en la licuadora junto con el agua y el dátil para endulzar. Mezcla hasta que se integren todos los ingredientes.
Una vez listo, puedes pasar el jugo por un colador antes de servirlo. Así de sencillo aprovecharas al máximo los nutrientes de ambas plantas.
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