La torta, el emparedado mexicano que podemos disfrutar sin distinción del desayuno a la cena. Te compartimos cuatro recetas icónicas de las torterías callejeras que nos encantan.
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Ingredientes
1 bolillo o telera
10 g de mantequilla sin sal
1 cda. de mayonesa
1 /2 cdta. de mostaza
1 sábana de pechiga de pollo
1 milanesa de res empanizada
2 rebanadas de lomo
1/2 aguacate en rodajas
Cebolla al gusto
Chiles en vinagre al gusto
30 gr. de quesillo
2 rebanadas de queso amarillo tipo americano
2 salchichas partidas a la mitad
2 rodajas de jitomate
Procedimientos
1.- Partir la telera a la mitad y quitar el migajón. Sobre la plancha, comal o sartén bien caliente, colocar la mantequiella y enseguida los panes del lado interno. Dejar que tuesten ligeramente y voltear.
2.- Añadir en una tapa la mayonesa, y en la otra la mostaza.
3.- Acomodar de un lado el jitomate, la cebolla, los chiles en vinagre y los quesos.
4.- Formar una pila con el resto de los ingredientes y colocar la otra tapa de pan.
5.- Con ayuda de una servilleta o papel estrasa, envolver la parte inferior de la torta para evitar que se desparrame.
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Ingredientes
1 bolillo o telera
1 cda. de mayonesa
1 /2 cdta. de mostaza
2 rebanadas de queso amarillo
1 rebanada de queso panela
1 rebanada de queso manchego
2 rebanadas de queso blanco
30 g. de quesillo
Procedimientos
1.- Partir el pan a la mitad y retirar al migajon. Tostar ligeramente el interior sobre una plancha bien caliente.
2.- Untar en una tapa mayonesa, y en la otra mostaza.
4.- Colocar una a una las capas de loss quesos.
5.- Tapar la torta con la otra tapa de pan.
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Ingredientes
1 bolillo o telera
1 cda. de mayonesa
1 /2 cdta. de mostaza
3 rebandas de jamón
2 rebanadas de queso amarillo tipo americano
1 rebanada de jitomate
Procedimientos
1.- Rebanar el pan a la mitad y sosbre una plancha o sartén bien caliente, dorar ligeramente el lado del migajón.
2.- Untar una tapa con mayonesa y la otra con mostaza. Acomodar uno a uno los ingredientes. Tapar la torta.
3.- Regresar a la plancha o sartén bien la caloiente y tostar ligeramente la torta por los dos lados.
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Ingredientes
1 bolillo o telera
1 cda. de mayonesa
1 /2 cdta. de mostaza
2 cdas. de frijoles refritos
3 aros delgados de cebolla blanca
1 rodaja delgada de jitomate
2 huevos revueltos
30 g. de chorizo o longaniza
1 chile chipotle en conserva, sin semillas
Procedimientos
1.- Rebanar el pan a la mitad y sosbre una plancha o sartén bien caliente, dorar ligeramente el lado del migajón.
2.- Untar una tapa con mayonesa y la otra con mostaza.
3.- En un sartén cocinar el huevo con el chorizo.
4.- Acomodar todos los ingredientes dentro de la torta. Taparla con la segunda tapa de pan.
5.- Tostar ligeramente la torta en la plancha o sartén caliente.
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