Menú

4 cocteles para que te sientas en la playa

Continúa el festejo por la primavera con estos coloridos cocteles

Fotos: cortesía Solmar
09/04/2021 |17:03
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

Talipot

Ingredientes

2 oz de gin de ruibarbo y jengibre

20 grs de sandía

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

5 grs de blueberries

6 oz de jugo de arándano

2 oz de jugo albahaca

Preparación

1. Macera suavemente la sandía natural y los blueberries con los jugos de arándano y albahaca en un shaker.

2. Bate en el shaker la mezcla con hielos en movimientos lentos para lograr un producto homogéneo.

3. Sirve en un vaso old fashion y decora con albahaca, blueberries y sandía.

4 cocteles para que te sientas en la playa

Coctel by Grand Solmar Land’s End

Hibiscus Mezcalita

Ingredientes

2 oz de mezcal 400 conejos Espadín

1 oz jugo de limón

1 oz de licor de naranja Controy

1 oz de jarabe de jamaica

Sal de tortilla con tajín

Piel de limón como guarnición

Preparación

1. Coloca en un shaker con hielo, el mezcal, jugo de limón, licor de naranja y el jarabe de jamaica.

2. Mezcla en el shaker vigorosamente por 20 minutos.

3. Escarcha un vaso roquero con sal de tortilla y tajín; y vierte la mezcla.

4. Decora con la piel de limón.

4 cocteles para que te sientas en la playa

Coctel by Grand Solmar at Rancho San Lucas

Mint Gin & Tonic

Ingredientes

2 oz de ginebra

4 oz de agua tónica

1 pizca de menta

1 pizca de azúcar

1 gr de pepino

1 oz de jugo de limón

Preparación

1. Coloca en un vaso mezclador la base del destilado, la menta y el pepino, juntos.

2. Macera el producto y posteriormente coloca hielo, azúcar, pepino y el jugo de limón. Agita en un shaker y cuela; vierte en una copa con una porción de hielo abundante.

3. Adorna con alguna flor de primavera y naranja.

Coctel by Playa Grande

Margarita de piña

Ingredientes

2 oz de tequila Herradura blanco

1 oz de Mezcal Recuerdo de Oaxaca

1 oz de licor de naranja

1.5 oz de miel de agave

1.5 oz de jugo de piña

1.5 oz de jugo de naranja

1 gr de piña

1 pequeña rodaja de chile jalapeño

1 pizca de sal

Preparación

1. Coloca una capa de sal fina en todo el contorno de la copa margarita.

2. Mezcla en un shaker, los destilados, el licor de naranja, la miel de agave, el jugo de piña, jugo de naranja y el chile jalapeño.

3. Vierte en la copa con abundante hielo y adorna con una flor.

4 cocteles para que te sientas en la playa

Coctel by Playa Grande

Leer también: