Si aún no tienes idea de qué drinks preparar para sorprender a tus invitados en tu fiesta de disfraces o para acompañar un maratón de películas de terror, te dejamos cuatro cócteles para Halloween que, además de ser fáciles y rápidos, harán que tu Noche de Brujas esté llena de sabores inolvidables que encantarán a todos.
¿Qué esperas para preparar un terrorífico Cavaween, un espeluznante Vampire Kiss,un escalofriante Witches' Brew o un mortal The Remembrance?
¡Anímate a preparar alguna de estos cuatro coctéles para halloween fáciles y rápidos, que te compartimos en Menú! ¡Serán el toque escalofriante que necesitas para una noche de Halloween inolvidable!
1 ½ taza de frambuesas
1 cucharada de zumo de lima
1 cucharada de agua
1 cucharadita de cacao en polvo
Jarabe natural color rojo
Freixenet Cordón Negro
1. Licúa los ingredientes hasta obtener un puré.
2. Sumerje el borde del vaso en jarabe natural de color rojo.
3. Llena ¼ de vaso con el puré de chocolate y frambuesa.
4. Cubre con Freixenet Cordón Negro frío y decora con una espeluznante cáscara de granada.
Leer también: Snacks fáciles y rápidos para tu fiesta de Halloween
1 ½ oz. de Ron
1 ½ oz. de jugo de arándano
½ oz. de jarabe natural
½ oz. de jugo de naranja
Freixenet Cordón Negro
1. Sumerje el borde de una copa de Martini en jarabe de color rojo.
2. Coloca los ingredientes en un shaker con hielo y mezcla, cuela para servir en tu copa
3. Cubre con Freixenet Cordón Negro frío y decora.
Freixenet Alcohol Free 0%
64 oz. Jugo de granada
64 oz. Jugo de arándano
64 oz. Sidra de manzana (sin alcohol)
Hielo seco, para un efecto espeluznante
1. En un tazón, combina el jugo de granada, el jugo de arándano, la sidra de manzana y cubre con 1 botella de Freixenet Alcohol Free 0%.
2. Mezcla el Witches Brew con hielo seco y sírvelo en vasos estilo antiguo.
Leer también: Los postres de Halloween más aterradoramente deliciosos de la CDMX
1 oz. Ron añejo
½ oz. Curazao de naranja
½ oz. Jarabe de horchata
½ oz. Zumo de lima
Freixenet Cordón Negro
1. Coloca los ingredientes en un shaker con hielo, agítalo y luego cuela en tu vaso decorativo de calavera.
2. Cubre con Freixenet Cordón Negro y decora con flores comestibles.