1. Barras de apio con atún al chipotle
20 minutos
Ingredientes
:
1 lata de atún drenado
1 lata de Ensalada de Verduras
1 cda. de cebolla morada en cubitos
1 cdta. de cilantro
3 cdas. de Chipotles adobados picados
2 cdas. de mayonesa con limón
8 barras de apio de 5 cm
1 cdta. de ajonjolí
Preparación
:
1. Mezcla el atún, la ensalada de verduras, la cebolla, el cilantro, chipotles picados y la mayonesa.
2. Coloca un poco de la mezcla anterior sobre las barras de apio, acompañar con el chipotle restante y el ajonjolí.
2. Lechuga Baby con Dip de Atún Arriero
20 minutos
Ingredientes
:
2 cdas. de Salsa arriera
1/2 taza de agua
2 cdas. de mayonesa con limón
1 lata de atún drenado
4 piezas de lechuga baby
1/2 cdta. de ajonjolí
Preparación
:
1. Licua la salsa arriera, el agua, la mayonesa y el atún hasta lograr una mezcla homogénea.
2. Corta la lechuga a lo largo en seis partes iguales, acomodalos en un plato o ensaladera.
3. Baña las lechugas con el aderezo y acompañar con ajonjolí.
3. Jícamas con naranja y habanero
10 minutos
Ingredientes
:
1 cda. de cebolla morada picada
1 pieza de naranja pelada y cortada en cubos de 1x1 cm
2 cdas. de higo cristalizado cortado en cubos pequeños
2 cdas. de salsa negra
1 cdta. de salsa de habanero rojo
8 rectángulos de jícamas de 4x5 cm y ½ cm de grosor
Preparación
:
1. Mezcla la cebolla morada, la naranja, el higo cristalizado, la salsa negra y la salsa de habanero.
2. Acomoda los rectángulos de jícama en un plato y poner un poco de la mezcla anterior sobre cada uno de ellos.