1. Barras de apio con atún al chipotle

20 minutos

Ingredientes

:

1 lata de atún drenado

1 lata de Ensalada de Verduras

1 cda. de cebolla morada en cubitos

1 cdta. de cilantro

3 cdas. de Chipotles adobados picados

2 cdas. de mayonesa con limón

8 barras de apio de 5 cm

1 cdta. de ajonjolí

Preparación

:

1. Mezcla el atún, la ensalada de verduras, la cebolla, el cilantro, chipotles picados y la mayonesa.

2. Coloca un poco de la mezcla anterior sobre las barras de apio, acompañar con el chipotle restante y el ajonjolí.

3 snacks saludables para 'picar' entre comidas
3 snacks saludables para 'picar' entre comidas


2. Lechuga Baby con Dip de Atún Arriero

20 minutos

Ingredientes

:

2 cdas. de Salsa arriera

1/2 taza de agua

2 cdas. de mayonesa con limón

1 lata de atún drenado

4 piezas de lechuga baby

1/2 cdta. de ajonjolí

Preparación

:

1. Licua la salsa arriera, el agua, la mayonesa y el atún hasta lograr una mezcla homogénea.

2. Corta la lechuga a lo largo en seis partes iguales, acomodalos en un plato o ensaladera.

3. Baña las lechugas con el aderezo y acompañar con ajonjolí.

3 snacks saludables para 'picar' entre comidas
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3. Jícamas con naranja y habanero

10 minutos

Ingredientes

:

1 cda. de cebolla morada picada

1 pieza de naranja pelada y cortada en cubos de 1x1 cm

2 cdas. de higo cristalizado cortado en cubos pequeños

2 cdas. de salsa negra

1 cdta. de salsa de habanero rojo

8 rectángulos de jícamas de 4x5 cm y ½ cm de grosor

Preparación

:

1. Mezcla la cebolla morada, la naranja, el higo cristalizado, la salsa negra y la salsa de habanero.

2. Acomoda los rectángulos de jícama en un plato y poner un poco de la mezcla anterior sobre cada uno de ellos.

3 snacks saludables para 'picar' entre comidas
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