Si tienes antojo de platillos preparados con wok o, simplemente, de un lugar con buena cocina oriental, aquí te dejamos estas tres opcioes.
Asian Bay
Reconocido por el embajador de China, Zeng Gang, como la mejor opción de comida auténtica China, Asian Bay presenta nuevas tendencias gastronómicas en platillos tradicionales.
Su cocina abarca las 4 principales regiones gastronómicas de China: el Norte con Beijing, el Sur con Cantón, el Este con Shanghai y el Oeste con Sichuan con los guisos más representativos de estas regiones como pato Beijing, dim sum, los xiaolongpao y orejas de cerdo picantes
Te recomendamos el arroz frito, los tacos de lechuga con camarón salteado en wok o el pollo con chile de árbol.
Dirección: Tamaulipas 95, Condesa
Teléfono: 5553 4582
Koku
De mano del chef Takeya Matsumoto este nuevo concepto japonés llegó a CDMX hace menos de tres meses. En Koku podrás para probar platillos clásicos hechos en wok como el yakimeshi, un arroz oriental con huevo y vegetales, el ebi yakimeshi que es su versión con jengibre, camarones empanizados y salsa de ostión. De postre, no te pierdas su tiramisú…¡de matcha!
Dirección: Río Lerma 94B, Cuahutémoc
Teléfono: 5207 3344
Wok this way
Este pequeño local de la Roma se especializa en este platillo de origen chino. Hay wok tradicional, el especial que cuenta con proteína como camarones o pollo y el vegetariano. Puedes pedirlo para comer ahí, para llevar o para ir comiendo en el camino con su “wok away”. Te recomendamos el kung pao, hecho con lomo de cerdo, curry rojo y vegetales. Para tomar puedes pedir distintos tipos de té verde, helado o aloe.
Dirección: Obregón 85, Local C, Roma
Teléfono: 5533 3994