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1. Cous cous con pimientos
15 minutos
Ingredientes:
200 gr de cous cous
5 pimientos (verde, amarillo, rojo y naranja)
100 gr de espinacas frescas
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. En un recipiente, verter 200 gr de cous cous, en 200 ml de agua hirviendo, con un poco de mantequilla remover y tapar.
2. Dejar en reposo durante 5 min.
3. Lavar las espinacas y escurrirlas.
4. Lavar los pimientos y cortar en cubos, eliminando el tallo y las semillas.
5. Pelar y cortar la cebolla en juliana.
6. Sofreír la cebolla en un sartén con aceite de oliva.
7. A continuación agregar la espinaca y pimiento cortado en cubos. Añadir sal, pimienta y cocine a fuego alto revolviendo.
8. Añadir el cous cous con las verduras cocidas.
9. Servir
2. Ensalada de menta y queso feta con cous cous
25 minutos
Ingredientes:
1 bolsa de preparación para Cous Cous Menta y Limón Tipiak
150 gr de tomate cherry
70 gr de queso feta
25 grm de pepinillos
25 gr de lechuga romana
Preparación:
1. En un tazón grande vierta el cous cous previamente hidratado en agua caliente durante 5 minutos.
2. Añadir 200 ml de agua fría, revolver, cubrir y refrigerar durante 45 min.
3. Cortar el queso y los pepinillos es trozos.
4. Añadir los tomates cherry en la preparación previa del cous cous.
5. Servir, adornando con el queso y los pepinillos es trozos.
3. Paella especial con Cous Cous
15 min
Ingredientes:
1 bolsa de cous cous
200 gr de camarones pelados
120 gr de hojas de espinaca en rodajas
200 gr de zanahorias rayadas
2 dientes de ajo
30 gr de mantequilla
250 ml de leche de coco
250 ml de agua
Preparación:
1. Dorar los camarones en una sartén con las espiancas, las zanahorias, el ajo y la mantequilla durante unos minutos.
2. Añadir la leche de coco, el agua y llevar a ebullición.
3. Lejos del fuego, añadir el cous cous, tapar y dejar durante 4 minutos.
4. Cocine durante 1 a 2 minutos mientras se mezclan suavemente todos los ingredientes.
5. Servir inmediatamente