Rollo de carnaval

Ingredientes

Para el pan

325gr de huevo

200gr de harina de almendras

200gr de azúcar glass

260gr de claras de huevo

70gr de azúcar granulada

130gr de harina

70gr de mantequilla

Para el relleno

225g Nutella

Para decorar

Grageas de colores

Confetti de azúcar

Pasta de azúcar

Preparación

1. En un bowl, bate los huevos con la harina de almendras y azúcar granulada. Luego bate las claras de huevo con el azúcar glass, añadiéndola poco a poco.

2. Tamiza la harina y derrite la mantequilla. Añade lentamente la harina tamizada y el huevo batido a la primera mezcla, ve alternando entre ellos. Y, agrega la mantequilla derretida, combinada con un poco de masa.

3. Vierte la masa en una charola engrasada y enharinada. Hornea a 240°C por aproximadamente 6-8 minutos. Ya lista, remueve la base de la bandeja caliente, cuidando que no se rompa. Cubre con papel film y ponla en el refirgerador.

4. Para decorar, pon la Nutella en una manga pastelera con una boquilla de aproximadamente 3mm. y dibuja círculos consistentes en la esponja, luego enróllala.

5. Cubre el rollo con más crema de avellana usando una manga pastelera, luego corta las orillas para que se vea el relleno. Por último, decora con los chocitos y grageas de colores.

3 postres que puedes hacer con crema de avellanas
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Mini tartas de fresas

Ingredientes

Para la masa

200r de azúcar

275gr de harina

110gr de mantequilla

1 huevo

170ml de leche entera

1 cda de extracto de vainilla

2 cdtas de levadura en polvo

1/2 cdta de bicarbonato de sodio

Para el relleno y para decorar

180g de Nutella

Fresas

Azúcar glass

Preparación

1. Derrite la mantequilla y bátela junto con el azúcar y el extracto de vainilla. Incorpora el huevo y bate. Cierne los ingredientes en polvo y añádelos a la mezcla, alternando con la leche a temperatura ambiente para que quede una masa homogénea que no resulte demasiado líquida. Termina de mezclar con la batidora.

2. Vierte la masa en un sartén previamente engrasado. Cocina a 170 °C durante 12 minutos.

3. Añade un poco de Nutella encima con ayuda de una manga pastelera y cúbrela con fresas y sirve.

3 postres que puedes hacer con crema de avellanas
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Muffins de tres sabores

Ingredientes

220gr de azúcar
4 huevos
260gr de harina
60gr de mantequilla
60ml de aceite de girasol
18gr de maicena
1 sobre de levadura en polvo
4g de sal
80gr de puré de patata
80gr de puré de zanahoria
70gr de avellanas picadas
60gr de Nutella

Preparación
1. Para la masa, bate los huevos con el azúcar, añade la harina, la maicena, la levadura y la sal y, por último, el aceite y la mantequilla.
2. Divide la masa en tres partes iguales, añade el puré de papa a la primera, el puré de zanahoria a la segunda y las avellanas a la última. 
3. Divide los tres montones de masa en moldes para mini muffins y hornea a 180°C durante 15 minutos con el horno previamente calentado. Sirve los 3 muffins decorados con 5 gramos de Nutella cada uno y avellanas en trozos.

3 postres que puedes hacer con crema de avellanas
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