El calendario gastronómico marca el 10 de junio como el Día Internacional de la Ginebra y que coincida con un viernes, no puede ser coincidencia. Por ello, debes probar estas recetas con gin para rendirle homenaje en su día.
Foto: especial
50 ml de ginebra Hendrick’s
50 ml de infusión de lemon grass
100 ml de agua de coco
Top de agua tónica
Hielo
1 rodaja de pepino
1 rodaja de limón
1 varita de lemon grass
Agregar hielo en una copa de vino. Incorporar todos los ingredientes excepto el agua tónica y revolver.
Añadir agua tónica. Adornar con pepino, una rodaja de limón y una varita de lemon grass.
Foto: especial
50 ml de ginebra Hendrick’s
15 ml de jugo de limón amarillo
10 ml de jarabe natural
Agua mineral
Hielo
Agregar la ginebra en una copa balón, jarabe y jugo de limón, y mezclar. Añadir hielo y agua mineral. Disfrutar.
Foto: especial
100 ml de Hendrick’s Lunar
7.5 ml. de jarabe de azúcar
1 chorrito de bitter de naranja
1 chorrito de bitter de angostura
1 rodaja de naranja
Hielo
1 rodaja de cáscara de naranja
En un vaso mezclador con hielo, agregar los ingredientes y revolver suavemente. Colar y servir en un vaso old fashioned con hielo. Decorar con un twist de cáscara de naranja.
Recibe todos los viernes Hello Weekend , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters