Este jueves 25 de noviembre se lleva a cabo la celebración del Día de Acción de Gracias , una tradición estadounidense que se ha esparcido por el mundo y que invita a celebrar con los seres queridos en un ambiente de unidad.
El festejo de Thanksgiving se lleva a cabo con una gran cena llena de platillos que integran y enaltecen los ingredientes que el otoño trae consigo.
Entre delicias como pavo al horno, camote, salsa de arándano, pay de calabaza y de nuez, las bebidas no pueden faltar, con sabores armoniosos que resaltan cada elemento que se ofrece en la mesa.
Si no celebras esta festividad, las recetas de estas bebidas también pueden llenarte del espíritu otoñal en cualquier comida, reunión o tarde libre.
Foto: Pixabay
25 ml de ginebra Hendrick’s
5 ml de licor del 43
10 ml de licor Chile Ancho
Jugo de Arándano
Agua Mineral
Hielo
En un vaso alto, añadir hielo y verter todos los ingredientes.
Mezclar suavemente con una cucharada de bar para incorporar los ingredientes, cuidando no sacar el gas de la bebida.
Foto: Pexels
3 tazas de sidra de manzana
2 tazas de jugo de arándano
½ taza de jugo de naranja
1 ½ tazas de ron especiado
1 manzana en rodajas
1 naranja en rodajas
2 ramas de canela
1 botella de prosecco o vino blanco espumoso
Hielo
En una jarra, mezclar la sidra, jugo de arándano, jugo de naranja y ron.
Añadir las manzanas, naranjas y canela. Dejar reposar durante 15 minutos.
Servir el concentrado en vaso o copa con hielo hasta ¾ de su capacidad, terminar con top de prosecco. Decorar con una rodaja de fruta.
Foto: Pexels
45 ml de cognac
45 ml de tequila
60 ml jugo de limón
60 ml jugo de arándano
30 ml jarabe natural
Hielo
En un shaker, agregar todos los ingredientes con suficiente hielo.
Agitar vigorosamente durante 30 segundos. Colar y servir en un vaso o copa con hielo nuevo.