El domingo se inventó para disfrutarlo entre comida deliciosa y cocteles con burbujas . Disfruta del brunch con amigos y prepárales estos fáciles y elegantes tragos hecho con vino espumoso .
Foto: @thebuxtonlondon
0.5 onzas de jugo de limón
0.25 onzas de jarabe simple
1 onza de ginebra seca
Top de champaña o vino espumoso
Twist de limón
Hielo
Agregar el jugo de limón, el jarabe y la ginebra a una coctelera con suficiente hielo. Agitar vigorosamente hasta enfriar.
Colar y verter dentro de una copa flauta o pompadour, agregar la champaña fría hasta llenar. Decorar con un twist de limón.
Foto: @heron_isle_of_wight
3 onzas de champaña
0.5 onzas de licor de cassis
1 frambuesa
Enfriar una copa flauta en el congelador.
Verter al fondo de la copa el licor de cassis.
Añadir cuidadosamente la champaña y decorar con una frambuesa fresca.
Foto: @ragazzigroup
1.5 onzas de néctar o puré de durazno
100 ml. de vino espumoso
Duraznos frescos en rodajas para decorar
En una copa flauta, verter el puré de durazno.
Añadir el vino espumoso y decorar con una rodaja de durazno en el interior.
Recibe todos los viernes Hello Weekend , nuestro newsletter lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters