Se acerca el fin de semana y el calor del verano te invita a tomar algo delicioso. El mezcal es un destilado que, aunque comúnmente se toma solo, es un gran aliado a la hora de crear cocteles refrescantes e innovadores.
Prueba el sabor ahumado de Mezcal Verde y disfrútalo en la mixología como nunca habías pensado en usar el mezcal .
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3 oz. de jugo de piña
2 oz. de agua de coco
1 ⅕ oz. de Mezcal Verde
c/n de agua mineral
Mezclar las onzas del jugo de piña con las de agua de coco.
Agregar las onzas de Mezcal Verde .
Servir en un vaso con hielo .
Darle un toque de agua mineral para finalizar .
⅕ oz. de licor de coco.
1 ⅕ oz. de Mezcal Verde.
3 oz. de leche de arroz
c/n de canela en polvo
1 cda. de jarabe de coco
Mezclar las onzas de licor de coco con las onzas de Mezcal Verde.
Agregar la leche de arroz.
Servir en un vaso con hielo.
Agregar una pizcas de canela .
Agregar una cucharada de jarabe de coco.
1 ⅕ oz. Mezcal Verde
1 oz jugo de limón amarillo
Servir el jugo de los limones amarillos en un vaso con hielo.
Servir las onzas de Mezcal Verde y mezclar.
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