Aprovecha las frutas y jugos naturales que llegan a tu mesa desde los campos de manzanas de Chihuahua y prepara estos refrescantes cocteles para terminar la semana.
Leer más: Ya viene el Festival Medieval del Asado, te decimos cuándo y dónde será
Evergreen
Ingredientes
- 6 onzas de jugo Mansanísima
- 2 onzas de vodka de pera
- 2 onzas de refresco de limón
- Delichips para decorar
- Hielo, al gusto
Preparación
En un shaker coloca hielo, el vodka y el jugo.
Agita para enfriar, cuela y sirve en un vaso old fashioned con hielo. Rellena con refresco y decora con una Delichip.
Leer más: No te pierdas el Festival Internacional del Chile en Nogada, te damos los detalles
Sangría
Ingredientes
- 1/4 de taza de frambuesas
- 1/4 de taza de blackberries
- 2 limones en rodajas
- 1 manzana Mansanísima
- 750 ml de vino blanco
- 350 ml de jugo Mansanísima
- 350 ml. de refresco sangría
- Hielo, al gusto
Preparación
Corta las frambuesas y los blackberries y reserva. Descorazona las manzana, corta en rebanadas delgadas y reserva.
En una jarra con hielo incorpora las frambuesas, los blackberries y las manzanas. Vierte el vino blanco, el jugo de manzana y la sangría. Mezcla ligeramente y sirve en vasos old fashion.
Tonic ahumado
Ingredientes
- 2 onza de whiskey de manzana
- 8 onzas de jugo Mansanísima
- Agua tónica, lo necesario
- 1 ramita de canela
- Hielo, al gusto
Preparación
Prende la canela con ayuda de un encendedor y humea el vaso un vaso high ball. Sirve los hielos y agrega el whiskey, vierte el jugo de manzana y completa con agua tónica.
Leer más: Estos son los beneficios de comer granada
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters