Aprovecha las frutas y jugos naturales que llegan a tu mesa desde los campos de manzanas de y prepara estos refrescantes para terminar la semana.

Evergreen

Foto: Freepik
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 6 onzas de jugo Mansanísima
  • 2 onzas de vodka de pera
  • 2 onzas de refresco de limón
  • Delichips para decorar
  • Hielo, al gusto


Preparación

En un shaker coloca hielo, el vodka y el jugo.

Agita para enfriar, cuela y sirve en un vaso old fashioned con hielo. Rellena con refresco y decora con una Delichip.


Sangría

Foto: Freepik
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1/4 de taza de frambuesas
  • 1/4 de taza de blackberries
  • 2 limones en rodajas
  • 1 manzana Mansanísima
  • 750 ml de vino blanco
  • 350 ml de jugo Mansanísima
  • 350 ml. de refresco sangría
  • Hielo, al gusto



Preparación

Corta las frambuesas y los blackberries y reserva. Descorazona las manzana, corta en rebanadas delgadas y reserva.


En una jarra con hielo incorpora las frambuesas, los blackberries y las manzanas. Vierte el vino blanco, el jugo de manzana y la sangría. Mezcla ligeramente y sirve en vasos old fashion.


Tonic ahumado

Foto: Freepik
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 2 onza de whiskey de manzana
  • 8 onzas de jugo Mansanísima
  • Agua tónica, lo necesario
  • 1 ramita de canela
  • Hielo, al gusto


Preparación

Prende la canela con ayuda de un encendedor y humea el vaso un vaso high ball. Sirve los hielos y agrega el whiskey, vierte el jugo de manzana y completa con agua tónica.

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: 


Google News

Noticias según tus intereses