Haz una tarde de tragos con los sabores clásicos de la coctelería francesa . Disfruta de la frescura de sus ingredientes y lúcete con cualquier visita al preparar una de estas bebidas diseñadas en la barra de Café de Nadie .
Foto: Liliana Mendoza
15ml de limón
30ml de jarabe de salvia blanca
45ml de anís Pernod
Hielo
Top de agua Perrier
En un vaso highball, verter el limón, el jarabe de salvia, el anís y los hielos.
Mezcla con ayuda de una cuchara de bar y rellenar con con agua Perrier.
¡A disfrutar!
Foto: Liliana Mendoza
30ml de licor Chambord
45ml de vodka
15ml de limón
1 cucharadita de azúcar
Hielos
Top de agua Perrier
2 zarzamoras
En una coctelera o shaker, añadir el Chambord, el vodka, el limón, los hielos y la cucharadita de azúcar.
Agitar vigorosamente. Colar y verter la mezcla en una copa con hielo nuevo, rellenar con agua Perrier.
Decorar con las zarzamoras y disfrutar.
Foto: Liliana Mendoza
45ml de ginebra
30ml de vermouth Punt e Mes
15 ml de jugo de limón
Hielo
Top de agua Perrier
Flores de lavanda
En un vaso highball, incorporar la ginebra, el Punt e Mes, el jugo de limón y el hielo.
Mezclar y rellenar con agua Perrier.
Para finalizar, decorar con flores de lavanda.
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters