Ingredientes
2 oz de Maestro Dobel tequila
1/2 oz de jugo de limón amarillo Eureka
1/2 oz de jugo de limón verde
1/2 oz de carbón activado
1/2 oz de jarabe de humo sólido con chile de árbol
Preparación
1. Coloca todos los ingredientes en un shaker con hielo y agita vigorosamente por unos segundos.
2. Sírve en un vaso y adorna con una rodaja de limón deshidratado y un chile de árbol seco.
*Receta cortesía del mixólogo Felipe Barrios González de Sotavento, del restaurante de Andaz Mayakoba
Ingredientes
60 ml de Tequila Casa Dragones Blanco
40 ml de jugo de piña
30 ml de limoncello
15 ml de jugo de limón
15 ml de jarabe de jengibre
Preparación
1. Mezcla todos los ingredientes con hielo exceptuando el jarabe de jengibre. Posteriormente, agrega el jarabe de jengibre y cuela dos veces en un vaso old fashioned.
2. Adorna tu coctel con una hoja de menta y una de piña.
*Receta cortesía de Mike Espinoza