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Millesime México celebra su sexta edición y este año se convierte en un crisol de cultura gastronómica, arte y arquitectura que, además de contar con la presentación de más de 30 referentes de la alta cocina mexicana y de otros países, pretende relucir los sabores de los principales destinos turísticos de México, como Oaxaca, con Rodolfo Castellanos, San Miguel de Allende con Matteo Salas, Solange Muriz representando a Ensenada y Federico López la Rivera nayarita, entre otros. "Este año, buscamos unificar también a todoa latinoamérica," expresó Jacqueline Benitez durante la presentación a medios en Estudio Millesime.
¿Qué novedades trae Tropical?
Además de mantener dos restaurantes con 6 diseños únicos (creados por importantes artistas mexicanos), darán lugar en el Open Bar a dos cantinas de corte mexicano. Cada una de estas cantinas será protagonizada por cuatro chefs de destinos turísticos reconocidos y dos referencias vinícolas que cambiarán a diario.
Otros nombres del ruster gastronómico de este año incluyen a Vicente Torres, Sofía Cortina y Dante Ferrero, chefs con gran trayectoria que presentarán sus platillos durante el evento. Por otro lado, Millesime Tropical dará voz a nuevas voces gastronómicas de la ciudad de México que han dado de qué escribir este año: Nexo Wine Bistro, de los chefs César Vázquez y Diego Niño; Atalaya de Atzin Santos; Carlota, de Sofía Cortina y Joaquín Cardoso y Yubán, de Fernando Martínez; además de Martha Zorrilla.
Y, para dar una probadita de lo que nos espera en Millesime Tropical este 27-29 de septiembre en el Centro Banamex, el grupo de nuevos talentos hizo gala de sus habilidades gastronómicas para el goce de los asistentes.
Vinos mexicanos
Es ya una realidad que el vino mexicano se está posicionando en el mercado latino e internacional gracias a la superación en calidad y cantidad de nuestros valiosos enólogos y bodegueros. Millesime apoya a los vinos mexicanos recibiendo a bodegas de diferentes zonas vinícolas cada día, creando experiencias de cata y maridaje en torno al mundo del vino en talleres e invitando a los personajes del panorama vitivinícola más importantes de México.