SALA PLUS
MXM
Videos
Podcast
Newsletters
Juegos
NOTICIAS
Nación
Periodismo de investigación
Gabinete de Claudia Sheinbaum
Mundo
Metropoli
Edomex
Estados
Opinión
Cartera
Universal Deportes
París 2024
Espectáculos
Cultura
Confabulario
Tendencias
Ciencia y Salud
Minuto x Minuto
SUPLEMENTOS
Clase
Techbit
Menú
De Última
Destinos
Autopistas
Tiempo de Relojes
VERTICALES
Nosotras
Generación Universitaria
El Gráfico
De10sports
DeDinero
ViveUSA
UN1ÓN
SuMédico
Aviso Oportuno
Descuentos
Juegos
Descubre y Compra
Obituarios
Cuenta El Universal+
Mi cuenta
Sala Plus
LOCALES
Puebla
Querétaro
San Luis Potosí
Oaxaca
Hidalgo
MULTIMEDIA
Podcast
Videos
Newsletters
Fotos
Especiales
El pulque bajo la lupa de la ciencia
Las bacterias lácticas del pulque abren las puertas para el desarrollo de probióticos mexicanos como parte de una gama de alimentos funcionales que revalorizan la bebida
El pulque bajo la lupa de la ciencia
Ciencia
| 11/09/2017 |
10:03 |
Actualizada
10:03
Redacción El Universal
Ver perfil
Más Información
Claudia Sheinbaum y Kershenobich se reúnen para afinar programa médico para adultos mayores
Equipo de Sheinbaum recorre Cámara de Diputados para logística de toma de protesta
Magistrado de Colombia advierte que la democracia de México está en peligro
Marko Cortés exige a Sheinbaum comprometerse a que programas “no se usen con fines electorales”
Semar asegura más de seis toneladas de marihuana en el Recinto Portuario de Veracruz
TEMAS RELACIONADOS
probióticos
Pulque
bacterias
Conciencia
Noticias según tus intereses
Descubre y Compra
Guías de Compra
Mamás y Bebés
Belleza y Cuidado Personal
Electrónicos y Tecnología
Deporte y Vida al Aire Libre
Hogar y Electrodomésticos