A menos de dos horas de nuestra ajetreada Ciudad de México, se encuentra Tepoztlán , un pintoresco pueblo de calles empedradas cercado por imponentes cerros basálticos en el estado de Morelos . Su exuberante misticismo y su fuerte arraigo a costumbres y tradiciones , hacen de este pueblo mágico el lugar perfecto para honrar a la tierra y conectar con las raíces.

Es por eso que Tepoztlán fue el destino perfecto para llevar a cabo una comida muy especial en la que el chef Iván Quiróz , del restaurante , y el chef Gerardo Vázquez Lugo , del aclamado restaurante , rindieron un homenaje al producto de origen .

La semana pasada, la cocina del restaurante La Veladora —ubicado en uno de los alojamientos favoritos en Tepoztlán, el —acogió al chef Gerardo Vázquez Lugo para ofrecer un menú de cinco tiempos en honor al producto morelense .

Honrar el producto del campo morelense un platillo a la vez
Honrar el producto del campo morelense un platillo a la vez

Tanto Nicos como La Veladora promueven una cocina de origen , un movimiento que hace del producto el protagonista del platillo.

sg

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