Más Información
Osiel Cárdenas Guillén, fundador de los Zetas, enfrenta cargos por delincuencia organizada; le dictan auto de formal prisión
Líderes empresariales de México y Canadá alistan reunión con Sheinbaum en enero; previo a investidura de Trump
Sheinbaum reconoce al padre Solalinde tras ser llamado “pollero de Dios” por Garduño; mantendrán relación
"Te encontré, hija", Madre de Francisca Mariner localiza el cuerpo de la joven en el Semefo; estuvo 4 años en el lugar sin identificar
Citlalli Hernández exige justicia para María Elena Ríos; solicita a autoridades mantener Vera Carrizal bajo custodia
¡Tlaxcala sí existe! y hoy buscará romper el Récord Guinness de la mayor variedad de tacos de canasta. Desde temprano cientos de taqueros arribaron con sus canastas al Paseo de la Reforma para ser partícipes de este récord.
Autoridades se encuentran realizando el conteo de las más de 150 variedades de tacos de canasta con el que se busca romper el Récord Guinness; posteriormente se repartirán 30 mil tacos de canasta que fueron preparados para este acto
Hay para todos los gustos: de frijol, de papa, carne enchilada y mucho más.
Lee también Tlaxcala busca Récord Guinness con tacos de canasta en CDMX: ¿cuándo y a qué hora será la taquiza?
Récord Guinness por la mayor variedad de tacos de canasta
El Gobierno del Estado de Tlaxcala busca romper el Récord Guinness por la mayor variedad de tacos de canasta.
Los tacos de canasta fueron elaborados por pobladores de San Vicente Xiloxochitla, localidad del municipio de Nativitas, en el estado de Tlaxcala.
La gobernadora del estado Lorena Cuéllar y distintas autoridades arribaron a este lugar y se mostraron contentas por este nuevo Récord Guinness para la entidad.
Autoridades del Récord Guinness contaron la variedad de tacos, y en estos momentos se reparte este suculento manjar, por lo que cientos de personas hacen filas para recibirlos.
Entre las variedades de tacos de canasta que se ofrecen están: de frijol con Huitlacoche, con papa, con chile canica, con arándano, con chile de árbol, con chía; además hay de carne de puerco, carne de res, con jalapeño y con chinchilla
Asimismo hay de peperoni, Cochinita pibil, suadero, longaniza con verdolagas, chile morita y chicharrón con nuez.
vcr