Estados

Dos décadas haciendo el tradicional pan

Desde el 26 de octubre hasta el 1 de noviembre, trabajan día y noche en la elaboración de cada pedido. En su colonia compiten con más de 8 panaderías. FOTOS: SALVADOR CISNEROS. EL UNIVERSAL
02/11/2018 |05:54Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

José González Gonzaga lleva más de 20 años como panadero. En la celebración a los fieles difuntos realiza cerca de 40 mil piezas de pan de muerto, con ayuda de al menos 12 familiares, para abastecer a las co munidades indígenas que festejan a sus seres queridos en el municipio de Tlapa, región de La Montaña, Guerrero.

Dos décadas haciendo el tradicional pan

Para Nadali, de 9 años, es su primera experiencia en la producción de pan.

Dos décadas haciendo el tradicional pan

Al final del 1 de noviembre, aseguran, la panadería quedara vacía.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
Te recomendamos