Para cada uno de sus conciertos, Miley Cyrus se prepara mental y físicamente, por eso es muy importante la alimentación en este sentido. La cantante lleva un estilo de vida saludable, priorizando la actividad física con la consecuente tonificación y elasticidad de su cuerpo.
La actriz ama hacer yoga , en todas sus ramas. Así lo ha mencionado en varias entrevistas y ha preferido el “Ashtanga” o “de las ocho partes”. Esto le permite tener una perfecta elongación y serenidad corporal. Además, disfruta hacer ejercicios de cardio para quemar calorías.
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Pero uno de los aspectos que más ha llamado la atención de sus seguidores en estas últimas semanas, luego del lanzamiento de “Flowers” , es lo tonificada que luce. Fue ella misma quien mencionó en una entrevista con ELLE que ama fortalecer sus músculos y sentirse con mucha energía.
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Además de estas dos actividades, Miley también practica pilates y running, siendo este último el momento el que también dedica para cantar y probar su voz en constante movimiento (algo que le sirve para “entrenarse” para sus conciertos). Pero si de alimentación se trata, se supo que en 2019 dejó de ser vegana para sumar el pescado a su dieta.
“En un momento estaba bastante desnutrida, [...] recuerdo estar dando un concierto y notar que me estaba quedando sin energía”, fue parte de una declaración que hizo a la prensa, al mencionar que sumó pescados para aportar sus increíbles beneficios y proteínas. Pero también debió sacar dos alimentos.
Asesorada, guiada, acompañada y supervisada por profesionales de la salud en general y la nutrición , la artista de 30 años eliminó el queso de su dieta porque le causaba molestias en el aparato digestivo (como inflamación) y además tenía reacciones alérgicas en la piel.
Los estudios y diagnósticos de profesionales de la salud también arrojaron que algunos mariscos le provocaban retención de líquidos y por lo tanto se sentía (y se veía) mucho más hinchada. Esto tuvo repercusiones en su estado anímico y en su percepción corporal. Fue así que con la supervisión de nutricionistas, dejó de lado estos dos alimentos y en la actualidad se siente radiante y más conforme con su cuerpo y su alimentación.