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Almoloya de Juárez, Méx.- Espagueti a la italiana, pechuga al cordon bleu, ensalada verde, postre, ponche, arroz y cerdo, será lo que cenen el 24 y el 31 de diciembre los 34 mil 700 internos en los 21 centros penitenciarios y en el Centro de Internamiento para Adolescentes Quinta del Bosque.
La Subsecretaría de Control Penitenciario preparará cenas especiales a las Personas Privadas de la Libertad de la entidad mexiquense, para que puedan tener un momento de esparcimiento en estas fechas tan importantes y significativas.
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En los penales mexiquenses y en la “Quinta del Bosque” se servirá por igual, para las dos fechas un menú de tres tiempos. El día 24 de diciembre las PPL cenarán espagueti a la italiana, pechuga al cordon bleu, ensalada verde, postre y ponche, mientras que, para concluir el año, el día 31, los platillos consistirán en arroz blanco, cerdo a los tres chiles, frijoles de olla, postre y ponche.
El objetivo de realizar dichas acciones, apuntó la Secretaría de Seguridad es crear espacios de convivencia y esparcimiento entre las y los internos, con la finalidad de contribuir a una reinserción social efectiva, principalmente en estas fechas de celebración que reúnen a las personas y fortalecen los vínculos afectivos.
La institución refrendó su compromiso de mejorar las condiciones de vida de las PPL y buscar los mecanismos que permitan a las PPL reintegrarse a la sociedad mediante el trabajo, la capacitación, la educación, la salud, el deporte, y espacios de convivencia en las celebraciones de fin de año, con lo que se busca fortalecer las herramientas necesarias para los procesos de integración con la sociedad.